注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康五一博客

滿招损 谦受益

 
 
 

日志

 
 

好灶配好锅  

2014-01-13 15:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天同几个好友去参观他的新房,装修得还挺不错的,可看到厨房我就......他用的和我的一样,也是美大集成灶,可他使用不到两个月灶膛四周就熏得焦黄焦黄的布满了油渍印印,多嘴的丽丽说应该常擦拭,免得越结越厚就更难得清理了,他听后苦笑一声:“哪一次洗碗过后我不擦拭一遍,可是你看......”他指着灶膛上的排气孔说:“油烟从这里排出去,人站这里炒菜一点都感受不到油烟的侵害,就连水蒸气都跑不上去,所以到处亮 堂 堂的 ,灶孔四周这儿有点黄太正常了,小儿科嘛!吃饭哪还不有一粒谷子的!”
    我突然想到我家中的美大集成灶,我用了半年多,如今灶膛还是亮锃锃的,仿佛是刚用的一样,原因就在于我用的是安利金锅,锅炒菜本身就不产生油烟,再加上灶孔吸油烟机的吸收,一丝半点儿油烟的印痕都见不到,真是好马须有好鞍配,好灶也要有好锅搭,搭挡对了,事情才能做得完美。
好灶配好锅 - 康五一 - 康五一博客
 
好灶配好锅 - 康五一 - 康五一博客
 
好灶配好锅 - 康五一 - 康五一博客
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017