注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康五一博客

滿招损 谦受益

 
 
 

日志

 
 

[转] 挖掘机挖出16米长巨蛇  

2013-02-12 16:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事情是这地,修高速桓永高速公路的当时有个头头,在挖出大蛇的前一天晚上他说他做了个梦,是蛇托梦给他告诉他先别动工,它要搬家让他们在等几天在动工,但是工头也没在意啊,第二天就开工了,然后挖沟机就挖到蛇了,一共是两条蛇,一条蛇是被从中间给挖断的,被挖断的蛇有俩电线杆那么长,估计得有16米或17米长,他们说另一条蛇当时就嗷嗷叫唤,当时开挖沟机的司机就吓那了当时就蒙了,另一条蛇跑掉了,被挖断的那条蛇在送往北京还大连的途中死亡,然后司机就埋怨工头,蛇托梦给你怎么不说,工头给开挖沟机的司机赔的钱,死的蛇鉴定了120多年(估计准定有冠子,因为大的蛇都有冠子迷信点说就是不是个精就是个仙)。
据野生动物专家考证,此蛇有一百多年了,一般这样的大蛇,都会有洞穴,不会出现在野地的,还有这样的大蛇都会有两条,一雌一雄,很多年没有看见这样的大蛇了。

现场的情况:晨5点多,司机(在这里免去姓氏)已经挖走了2车土方,在装第三车时的第一铲时,司机看到土中有血,定睛看,还有黄色的物件(是鳞片),当确认是蛇时,司机瘫坐在挖掘机旁。(据司机说:上工到土岗时浑身一阵据冷、手发抖,认为是溘然来病了,想那个请假又怕领导说,当挖第三车的第一铲时两眼睛像被什么东西刺,又像要被拽出来一样,用心的疼,听到的也说不清是什么声音,很烦闷,很嘶哑,心想着我这是真的来病了,装完这车必需请假了,这不,就出了这个事情...)。我是排在后辆车待拉土方的司机,待领导听说此事到来后,在被挖蛇的土下溘然窜出一条大蛇(好大,全身金黄)间隔我们4人(3个司机一个工头)大概4米远,翘着头,张着大嘴,发出了很烦闷的声音,挖蛇的司机立刻跪在原地磕头,吓的我们(当时真的是谁也顾不了谁了)回身就跑...当又叫上人来时(主要回去找那个挖蛇的司机),挖蛇的司机已经昏躺在地上,那条蛇已经不见了...随后就是施工职员陆续(这个工地就我们十一个人)来到了现场,大家七嘴八舌的出主意,最后决定和沈阳联系救治这条蛇,到沈阳后无法救治,施工方老板又雇车又往北京拉,在转往救治途中死亡。(这蛇怎么处理的,就不知道了) 
挖蛇的司机因遭受剧烈惊吓突发心梗在去新宾病院的途中死亡.
这件事情发生在8月4日早5点多,在挖土施工山包上的确挖出两条大蛇,一条已经死亡,另(较小)一条已无踪影,经有关部分验证,该蛇(已死亡)是稀有的蛇种,全身金黄色,鳞片平均坚硬,剧毒,身长1670.0 CM,长有蛇冠子,蛇龄在100多年左右,体重103公斤,蛇尸已交国家有关部分说是要进行研究。连日来林业局及公安同道正全力收捕逃跑大蛇(暂无结果),以免对社会造成危害。据说专家质疑为什么在阔别湿润的山冈上会有蛇类栖身。后续:2天后工头请来了“高人”大摆供品3天...全心解释工期之紧和所托梦没在意之过错,尽显恳请谅解之诚意...


挖掘机挖出16米长巨蛇 - 康五一 - 康五一博客
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018