注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康五一博客

滿招损 谦受益

 
 
 

日志

 
 

无 言  

2011-04-16 10:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    太阳公公躲在山背后,自言自语地叨叨:“去年俺天天出来与你们见面,你们却说‘遇到了百年不遇的大旱’,把俺烦死了!今年俺到也知趣,十天半月只出来和你们照个面,就躲到这山旮旯里来啦,让阴雨和潮湿天天与你们打堆,看看你们在不再说俺的坏话了,还敢讨厌俺不!”

    小草听见了感到有些委屈,张口骂道:“你这死不要脸的公公,你和我们这些动植物耍什么娇,你不会和雨神商量着是咋的,轮流出来呀!”

    “嘿嘿!这下知道俺的宝贵了,求俺了不是?”

    “哎唷,你卖什么乖嘛!我生来就让人踩,虽然感到委屈但还要顽强地活下去,而且还要活得有滋有味,我的理想是将绿色撒滿人间,让那些活蹦乱跳的动物与我共享活着的趣味,你就不能学我,讲点奉献精神!”

    “学你!”太阳公公骄傲地看着小草:“你在地,我在天,咱俩不可同日而语,有话到天堂告去!”话刚说完,它就急匆匆地溜了。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018