注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康五一博客

滿招损 谦受益

 
 
 

日志

 
 

网易三年行  

2009-08-28 15:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网易三年行 - 康五一 - 五一博客网易博客三周年庆,邀我谱写真情故事。但我说,我与网易结缘虽仅一年半,却也有如走了三年的路程。在这一年多的时间里,我完成了小说《走向阳光》30集的创作;写成了电视连续剧《别样年华》的文学剧本,共20集;心情《随笔》31篇;《游山玩水》4篇,文字总堆砌约40余万字。

我学电脑的当天就与网易结下了不解之缘,网易博客成了我生活的重要组成部份。在这里我向网友们学到了各方各面的知识,丰富了自己,也从中找到了娯乐的方向。我感激网友、感激网易,是你无私地提供了这片天地,我才得以畅吐心声。但是,你更新太快,使我常常跟不上你前进的步伐,害得我常“心慌、气短”,手忙脚乱!以致使得我也常怨气冲天:网易啊,你慢些走哇......你慢些走!让我把网友的文章看个够!我要和他们慢慢地细聊,我要和他们把心曲吐透:歌唱我们伟大的社会主义祖国,繁荣昌盛,才有你我携手,博海畅游!

网易啊,你快些走哇......你快些走!你莫把扯疯的坏脾气撒个够!你要照顾多数的网友,他们也和我一样,水平不高眼朦胧,还没看准是啥物,就糊里糊涂、不明不白上了钩。挣不脱,摔不掉,只有一辈子老老实实跟你走!

网易啊,你稳着走哇......稳着走!你三岁的生日,讲大不大、讲小也不小!你如初升的太阳,光已照亮五洲。我等网民博海遨游,傍你的福,还要你一路护佑!没啥好说的,只能愿你与天地齐寿、与天地齐寿!网易三年行 - 康五一 - 五一博客

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017