注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康五一博客

滿招损 谦受益

 
 
 

日志

 
 

引用 我的习作  

2009-07-09 10:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

豹豹我的习作

         几天没上博客,想死你们啦!         

         关注我的朋友都知道,最近我在学习动画制作。白天上班比较忙,每天晚上躲进书屋,一头钻入FLASH动画学习,只觉得时间不够用,眼睛一眨23点了!嚎~~

       当看着自己制作的第一幅动画,那心里真是比酷暑里吃了冰镇西瓜还舒服哟!

 

       朋友康五一,在看了我的“我最近在学习动画制作,不能及时回访朋友,见谅啦!”的心情记录后,留言道:“不两天又可看到你新作了,很好!创意定很新奇,值得欣赏,期待了!”这话对我是一个极大地鼓励和鞭策!

       刚好朋友创作的20集连续剧《别样年华》的剧本接近完稿,我就给他的剧本做了一张封面,这个动画的名称叫《音乐光碟》,顾名思义,就是那光碟上有音乐啦! 

   请把鼠标放在光盘上~~~

    嘿嘿!!听见了吗?“青春的岁月像条河......”

    如果你不想听了,就把鼠标挪开,OK       

                昨天已进入小暑,天气又闷又热, 咋办呢?

             偶有办法,把自己泡进荷塘,与荷花共摇曳。

             还热?那咱给她来个人工降雪!

             哈哈~~~

 

我的习作 - 豹豹 -   

 

 

我的习作 - 豹豹 -

 

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018