注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康五一博客

滿招损 谦受益

 
 
 

日志

 
 

糊涂一时  

2009-07-08 17:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 广场是市民游玩和娛乐的地方,常常有许多老人带小孩在那玩耍。

晨9时许,我带孙女到广场,有一老妪也带着一岁大的孙女在那玩耍,因她孙女不会走路,老妪抱扶着,有一老头走过来,手拿一个包子掰下一半递给那小孩:“乖,来吃包子。”说着话那包子已递到小孩嘴边,老妪惊恐的看着老头,急急将小孩抱开:“谢谢,谢谢您了!”

我莫名其妙地看着眼前发生的一切,实在想不透——这究竟是为什么?该不会是离婚的俩囗子吧!

稍稍一会,那老头跟老妪说:“对不起,我认错人了!”然后往对面10米远处走去……

哦,他孙子在那里!

我和老妪都笑了,男女不分、孙子认错罢了,连老婆也认错了!

老头年纪和我不差上下,不算大!跟过去看,他很正常,刚才的错误,一时的糊涂而已!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018