注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康五一博客

滿招损 谦受益

 
 
 

日志

 
 

和老槄草人啇榷  

2009-04-07 13:17:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

草人兄:

兄之<用鼠标点击 调戏床上美女>,<删与不删—— 两难>,公示月余, 再未见要求删除的声音。可见,兄之动画还是受人欢迎的!

但是,曾经有过批评,这种善意的指责,却不能不引起我们的重视,说明其中定有瑕疵,网友的意见都很中肯,大都认为:由博主自己作主。

我认为青青子衿老师的意见颇具代表性,她是这样说的:“不知曾在哪位博友家里见过,也惊叹它制作得巧妙。个人觉得删不删都不紧要。从母亲的立场,当然是希望下一代视觉不受污染或少受污染。但现在的网页,无论随便点开哪个首页,都有一些比这更难看的画面,可谓防不胜防。而成人的博客,相对而言,小朋友还不常来看。所以,根源不在康朋友的删不删上,而在网络怎样杜绝泛黄类作品!

朋友“一条道走到黑” 的意见则代表了我的想法,他说:“这幅动画我先前就看过了,也没觉着没啥不妥之处,都很正常,只是文字解说给人造成了一定的误导性,如果把文字解说重新组合一下,我想就不会有太多的非议了!”

是呀,重新组合文字说明,看来确有必要!我翻查了一下字典,调戏一詞是这样解释的:用轻佻的语言、举动戏弄(妇女)。

看吧,戏弄妇女!有几个男人还敢去把玩那动画呢?谁也不愿冒天下之大不韪去点击那虛拟的东西!即便就是在个人的空间里,道徳意识強的也须有顶雷的意识才敢去尝试。否则,调戏___有如一只拦路虎,将他隔在了欲望与道德的一边,便只有“隔岸观火” 的份了。

更何况有许多女同胞将“调戏” 视为是对女性的侮辱,只是出于礼貌没有讲出来罢了!但是,一幅精心制作出来,似是有血有肉,颇通人性的动画让你独家自赏未免太过小气,我也舍不得删除。折衷的办法是听从朋友的建议,我拟用《鼠标点击,窥探床上少女瞬间真情》換掉原来的画名,不知兄以为然否?

自从改革开放,实行市場经济以来,我国的文化产业取得了突飞猛进的发展,为了求生存,为了自已的作品能有更多的观众,大家都在挖空心思给自已的作品起一个好的名字,只要贴进作品中心思想,越是匪夷所思就越能蛊惑人心,換言之,就能吸引更多的眼球,从而给自已带来大把、大把的钞票。

我想,草人兄不会有这样的考虑,因为动画的制作是为了消遣,不是为了啇业目的。所以,请兄于百忙中考虑我等之建议。

再就是,建议兄与小青姑娘多沟通,她是一位活泼、敢爱敢恨、幽黙风趣的好姑娘,好母亲。善良、梗直是她的天性,看看她的又一评论,便可知其风格一二。

她如是说:“哈哈哈,很有意思。想让我跟老稻草人PK,不怕我们联合起来反你?”看吧,如此有个性的女子你不去结交,还去结交谁呢?

哈哈!我还真怕你们联合起来反我呢 !顺祝

安康!

友情链接:一条道走到黑http://blog.163.com/wdb_246@yeah/

                        青青子衿 http://qqzj686868.blog.163.com/

                         老稻草人http://wsszhb.blog.163.com/

                                小http://jessidai.blog.163.com/

 

 

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017