注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康五一博客

滿招损 谦受益

 
 
 

日志

 
 

三言两语  

2009-02-03 14:04:41|  分类: 小说《走向阳光》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《走向阳光》是我试创作的第一部长篇小说,全文20多万字。第一稿半年时间不到就完成了,但修改的路却很漫长。一年多来,我对文章架构、病句,以及思想内容等,反复进行修改,始终不能如意!所以,有想转载的网站暂时还不能答应其要求,请谅解!

       我们生在新中国、长在红旗下,不管过去如何,我是本着再现一代人的困惑,艰难求生的经历,不粉饰、不贬损,文中的议论也多是那个时代的街谈巷议。所以,我可以毫不夸张地说,《走向阳光》是一代人生的缩影,也是新中国六十年的发展史。

          初稿刚写完,弟“无为”马上就在他的博客里推出了《读走向阳光有感》,我阅后觉得评价太高,想引入我文章作序,又怕有“王婆卖瓜”之嫌,故尔一直矛盾着,近有多位朋友建议我将其搬来作文章的内容介绍,或是序言,想想也有道理,只要不贩假,卖东西就要理直气壮地吆喝,于是就将它“分享”到了我的博客,希望能够得到您的认同!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017