注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康五一博客

滿招损 谦受益

 
 
 

日志

 
 

引用 博友问:如何将分类日志放入首页  

2009-02-16 19:33:37|  分类: 借花献佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

雪梅博友问:如何将分类日志放入首页

   

 

       有博友问日志多了以后,如何将分类日志放入首页,以便自己查询或网友欣赏?其实网易有这个功能的.只是很多人不知道怎么用.现在如何操作看下面.

  首先点击上面的收藏,进入后在左栏的管理收藏下面有个个性列表 点击个性列表,会出现创建

,再点击创建,右栏会出现新建个性列表:

现在,在个性列表里填上日志分类的名称,例如:"雪梅日志"描述和标签可以不填.写好后点击保存.保存后会出现添加项目字样,点击添加项目出现:

这时候暂时不要填,另个再打开一下自己的博客,点日志一栏,在左栏里选一组默认分类,例如:点击雪梅日,这时右边所有的音画日志就出现了,每一篇日志的下面都有分享两个字,点击后出现复制此篇日志网址,再点击就得到了此篇日志的链接.这时候再打开上面的添加项目,在项目一栏里填上这篇日志的名称,在地址栏里点鼠标右键粘贴.描述可以不填,然后点确定.这样反复操作,直到你把想放在首页的日志全部编辑完成.然后回到首页.点开装扮博客设置首页内容,你会发现自定义模块里多出了一个例如:雪梅日志,点确定.用鼠标拖动模块,放在你想放的位置,操作就完成了.可以按照这个方法添加许多分类,试一下吧,愿你的博客更加精彩!  

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017