注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康五一博客

滿招损 谦受益

 
 
 

日志

 
 

告御状  

2009-12-04 15:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 酒海英夫被处决了,他的魂灵悠悠忽忽的、不着不落:上进不了天堂;下——他不愿入地獄,他觉得他很冤……

他的魂灵在奈何桥上俳佪,看着阴森森的阎王殿,他实在不愿走进去,前面的小鬼使劲地拉着锁住他脖颈的铁链,后面的小鬼在使劲的推,他抱住桥上的栏杆使劲地挣扎,嘴里狂喊着:“我不要见阎王,我要找玉皇大帝告状!”

 俩小鬼借来九牛二虎之力仍是拖他不动,便去找阎王禀告,阎王曰:“此人前世乃山中野狼,力大无穷,凶残无比,他要去告状由他去罢,反正他是还不了阳的。”

酒海英夫跌跌撞撞闯进灵霄宝殿,迫不及待掏出状纸大呼:“冤枉、冤枉啊!”

玉帝接过状纸展开一看:

                             民事诉讼状

原告:

姓名:酒海英夫,曾用名:卟令丛。   

性别:男。

出生年月:JYTR年K月HK日。        

族别:靑侬。

籍贯:天浪县小混村白虎寨狼窩二组。 

工作单位  无。身份证编号QEWTRYMNBMNGZ

被告:天浪县小混村WQHG

案由:组织黑社会,曾打死3人,重伤5人,轻伤13人,掠夺他人钱财无数,因此被判极刑。

诉讼请求:被判极刑量刑过重,还我生命,允准还阳。

请求的理由:组织黑社会殴打他人致死,罪虽重然不致死,况且那是群伙出动,所犯之罪应平均承担,吾只不过是应负领导责任罢了。再说,若不是当权者姑息养奸,我辈岂能做大,更不能发展到奸杀人命,触怒神灵,以致身首异处,死后魂灵无所归宿,罪再大亦不致如此。是以此认为群体犯罪应罪责共担,坐视任由我等坐大的当权者也应付连带责任。

提供的证据:LHRE年J月G日深夜,邬突挲盗人钱财498元,被人捉住后罚款又放了。

              KHRE年H月D日晩,邬突拱寻衅闹事,将一外地人打成重伤后被拘送局里,经他当官的姐夫苟滛同说情,第二天就被放了,连伤者的医药费都不用赔付。

简略……    

根据公民平等的原则,我请求天庭主持公道。

                               此致

敬礼!

此呈:寰宇致正致中第一天庭

                                  酒海英夫(盖印

                              JGEW年H月K日

玉帝看罢状子勃然大怒:“尔等仗着有保护伞,一贯橫行无忌、有恃无恐,所到之处花天酒地、为所欲为!及至杀人越货、无恶不作!现又想逃脫惩罚,实在是天理难容!太白金星,这个案子就由你来审。”

酒海英夫:“吾等原系一介平民,因多受不公待遇而又上吿无门,故尔才相互纠集。”

太白金星:“即便如此,尔等也该洁身自爱、自强不息,辛苦劳作、克勤克俭、奋发图强,终至兴家立业、光宗耀祖那才是正业。”

酒海英夫:“金星所言极是!然而,官即民之楷模,上樑不正下樑岂能不歪!尔等高坐龙庭本应洞察一切,难道尔不见世上浑浑浊浊,官员结党营私、中饱私囊,稍有点权的桀犬吠尧、各为其主、共谋私利。”

玉帝听罢龙颜震怒,大声喝斥:“汝不学好犯下滔天罪恶,还要巧言令色、嫉贤妒能,是可忍、孰不可忍!”

酒海英夫:“非吾强词夺理、以白说黑,实是官场吹吹拍拍、拉拉扯扯,一人当官全家鸡犬升天,本应是朗朗乾坤却弄得暗无天日!”

太白金星:“尔等橫行于市,三言两语不合便大加砍伐,顺我者昌、逆我者亡。为了些许蝇头小利可谓是不择手段不达目的誓不罢休。”

酒海英夫:“那是后来,皆因虱多不痒、债多不愁,反正……”

太白金星:“自古杀人偿命、欠债还钱,地义天经!天从来不问事情的起因,看的是结果。不管尔如何狡辩,万难给尔翻身。”

酒海英夫:“天地人间官官相卫,枉自吾等贱民山呼万岁、顶礼膜拜。岂知尔等防民之囗、甚于防川!”

太白金星:“尔犯罪不思悔改还一派胡言!究其原因,尔等胸无点墨却又自恃才高,因此而愤世嫉俗、牢骚滿腹,以至发展到后来便放荡不羁、目空一切。正因为如此,才敢飞蛾扑火、以卵击石,岂不知尔等已是釜底游鱼、日暮途穷。”

酒海英夫:“如此说来,官员中的劣情民应是视而不见,听而不闻喽!任凭其高高在上、胡作非为;任凭其骄奢淫逸、纸醉金迷?”

太白金星:“下面的事上天当然也有失察之处,但桥归桥、路归路,尔所犯之罪仍然不能赦免,这样吧,现出尔前身,去当一头老黄牛吧。”

说时迟那时快,只见酒海英夫就地一滾,现出狼身。几只狼崽子也在悲伤的狂嚎......

 太白金星:“狂狼吠日,陡费精神!今铁案已定不可能再还尔原身,转世做牛去吧!这是给尔最大的宽恕了,今后只许吃草拉车,看尔还能作恶否!

  酒海英夫来到下界,牠的主人怕牠为非作歹,给牠鼻子拴上了绳索。

告御状 - 康五一 - 五一博客

 

 告御状 - 康五一 - 五一博客

 

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018